Conectores D Sub
TE Connectivity

TE Connectivity Conector D-sub, Serie Amplimite .050 I, Paso 1.27mm, Recto, Montaje En Orificio Pasante, Macho,

About The 45 x 9.050 I, paso 1

TE Connectivity Conector D-sub, Serie Amplimite .050 I, paso 1.27mm, Recto, Montaje en orificio pasante, Macho,, Método de Terminación: Soldador, Valor Nominal de Corriente: 1A, Material de la Carcasa: Termoplástico, Tensión Nominal: 100,0 V., Longitud: 44.45mm, Anchura: 9.3mm, Profundidad: 7.3mm, Material del Contacto: Bronce Fosforado, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Dimensiones: 44.45 x 9.3 x 7.3mm, MPN: 5173280-3

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

TE Connectivity Conector D-sub, Serie Amplimite .050 I, Paso 1.27mm, Recto, Montaje En Orificio Pasante, Macho,

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of TE Connectivity Conector D-sub, Serie Amplimite .050 I, Paso 1.27mm, Recto, Montaje En Orificio Pasante, Macho,

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Conector D-sub, Serie Amplimite .050 I, Paso 1.27mm, Recto, Montaje En Orificio Pasante, Macho,
More Varieties

Rating :- 8.87 /10
Votes :- 6