Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial
Tuberías y Canalizaciones
Mangueras y Racores
Conductos Flexibles
RS PRO

RS PRO Conducto Flexible, PUR, Transparente, Gris, Reforzado, Longitud 5m, Diám.int. 102mm, Diám.ext. 113mm, Radio De

About The ext.int

102mm, Diám.ext. 113mm, Radio de, Aplicaciones Recomendadas: Materiales abrasivos, Humos, Radio del Codo: (Minimum) 102mm, Reforzado: Sí RS PRO Conducto flexible, PUR, Transparente, gris, reforzado, Longitud 5m, Diám.int.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tuberías y Canalizaciones > Mangueras y Racores > Conductos Flexibles

RS PRO Conducto Flexible, PUR, Transparente, Gris, Reforzado, Longitud 5m, Diám.int. 102mm, Diám.ext. 113mm, Radio De

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tuberías y Canalizaciones > Mangueras y Racores > Conductos Flexibles

Specifications of RS PRO Conducto Flexible, PUR, Transparente, Gris, Reforzado, Longitud 5m, Diám.int. 102mm, Diám.ext. 113mm, Radio De

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Conducto Flexible, PUR, Transparente, Gris, Reforzado, Longitud 5m, Diám.int. 102mm, Diám.ext. 113mm, Radio De
More Varieties

Rating :- 8.94 /10