Amphenol ICC

Amphenol ICC Conector D-sub Amphenol, Recto, Montaje En Panel Mount, Hembra, Terminación Terminal Roscado, 300,0 V., 7.5A

About The 4mm, Material del Contacto: Bronce, Revestimiento del Contacto: Oro, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -55.7mm, Anchura: 12

Amphenol ICC Conector D-sub Amphenol, Recto, Montaje en Panel Mount, Hembra, Terminación Terminal roscado, 300,0 V., 7.5A, Número de Contactos: 9, Material de la Carcasa: Acero, Longitud: 30.7mm, Anchura: 12.4mm, Material del Contacto: Bronce, Revestimiento del Contacto: Oro, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -55.0°C, MPN: L77DE09SST1

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Amphenol ICC Conector D-sub Amphenol, Recto, Montaje En Panel Mount, Hembra, Terminación Terminal Roscado, 300,0 V., 7.5A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of Amphenol ICC Conector D-sub Amphenol, Recto, Montaje En Panel Mount, Hembra, Terminación Terminal Roscado, 300,0 V., 7.5A

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol ICC Conector D-sub Amphenol, Recto, Montaje En Panel Mount, Hembra, Terminación Terminal Roscado, 300,0 V., 7.5A
More Varieties

Rating :- 8.76 /10