Limpieza de Suelos
Mangos de Escoba y Fregona
Rubbermaid Commercial Products

Rubbermaid Commercial Products Mango Para Fregona Telescópico De Aluminio, Color Amarillo, Long. 1.15 → 1.86m, Ø 30mm,

About The 86m, Ø 30mm,, Telescópico: Sí, Tipo de Fijación: Tornillo, MPN: FGQ760000000.15 → 1

1.15 → 1.86m, Ø 30mm,, Telescópico: Sí, Tipo de Fijación: Tornillo, MPN: FGQ760000000 Rubbermaid Commercial Products Mango para fregona telescópico de Aluminio, color Amarillo, long.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza de Suelos > Mangos de Escoba y Fregona

Rubbermaid Commercial Products Mango Para Fregona Telescópico De Aluminio, Color Amarillo, Long. 1.15 → 1.86m, Ø 30mm,

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza de Suelos > Mangos de Escoba y Fregona

Specifications of Rubbermaid Commercial Products Mango Para Fregona Telescópico De Aluminio, Color Amarillo, Long. 1.15 → 1.86m, Ø 30mm,

Category
Instockinstock

Last Updated

Rubbermaid Commercial Products Mango Para Fregona Telescópico De Aluminio, Color Amarillo, Long. 1.15 → 1.86m, Ø 30mm,
More Varieties

Rating :- 8.81 /10