Amplificadores y Comparadores
Circuitos Integrados de Amplificador de Audio
DiodesZetex

DiodesZetex Clase D Amplificador De Audio PAM8302AASCR, Audio Mono 1.3W MSOP, 8-Pines +85 °C

About The 1 x 0.94mm

DiodesZetex Clase D Amplificador de audio PAM8302AASCR, Audio Mono 1.3W MSOP, 8-Pines +85 °C, Tipo de Salida: 1 canales mono, Aplicación: Para altavoces, Maximum Power: 1.3 W, 2W, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Tensión de Alimentación Única Típica: 2 → 5,5 V, Tipo de Fuente de Alimentación: Único, Tipo de Señal de Entrada: Diferencial, Dimensiones: 3.1 x 3.1 x 0.94mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Amplificadores y Comparadores > Circuitos Integrados de Amplificador de Audio

DiodesZetex Clase D Amplificador De Audio PAM8302AASCR, Audio Mono 1.3W MSOP, 8-Pines +85 °C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Amplificadores y Comparadores > Circuitos Integrados de Amplificador de Audio

Specifications of DiodesZetex Clase D Amplificador De Audio PAM8302AASCR, Audio Mono 1.3W MSOP, 8-Pines +85 °C

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Clase D Amplificador De Audio PAM8302AASCR, Audio Mono 1.3W MSOP, 8-Pines +85 °C
More Varieties

Rating :- 9.08 /10