Comprobación Eléctrica
Pinzas Amperimétricas
RS PRO

RS PRO Pinza Amperimétrica ICM20, Calibrado RS, Corriente Máx. 400A Ac, CAT III 600 V

About The 400A ac, CAT III 600 V, Calibrado: RSCAL, Resolución de Medición de Corriente AC: 0.)mm

400A ac, CAT III 600 V, Calibrado: RSCAL, Resolución de Medición de Corriente AC: 0.1A, Tipo Pinza Amperimétrica: Pinza amperimétrica de corriente ac, Precisión Máxima de Corriente AC: ±2 % ±0,5 A, Funciones Medidas: Corriente ac, continuidad, prueba de diodo, Duración de Batería: 580 h, Tipo de Batería: 9 V, IEC 6F22, NEDA 1604, Dimensiones: 56 x 32 x 180mm, Tipo de Display: LCD, Capacidad de Mordaza: 31mm, Longitud: 56mm, Tamaño Máximo de Conductor: 27 (Dia.)mm RS PRO Pinza amperimétrica ICM20, calibrado RS, corriente máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Comprobación Eléctrica > Pinzas Amperimétricas

RS PRO Pinza Amperimétrica ICM20, Calibrado RS, Corriente Máx. 400A Ac, CAT III 600 V

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Comprobación Eléctrica > Pinzas Amperimétricas

Specifications of RS PRO Pinza Amperimétrica ICM20, Calibrado RS, Corriente Máx. 400A Ac, CAT III 600 V

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Pinza Amperimétrica ICM20, Calibrado RS, Corriente Máx. 400A Ac, CAT III 600 V