Semiconductores
Circuitos Integrados de Control de Alimentación
Supervisores de Tensión
Texas Instruments

Texas Instruments Supervisor De Tensión LM809M3-3.08/NOPB, SOT-23 3 Pines

About The 3 x 0.15V, Tensión de Alimentación Máxima de Funcionamiento: 5,5 V, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +105 °C, Tensión Mínima Controlada: 3

Texas Instruments Supervisor de tensión LM809M3-3.08/NOPB, SOT-23 3 pines, Número de Supervisores: 1, Driver de Salida: Activo bajo, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Tiempo Activo de Reset Máximo: 840ms, Dimensiones: 2.92 x 1.3 x 0.93mm, Longitud: 2.92mm, Tensión Máxima Controlada: 3.15V, Tensión de Alimentación Máxima de Funcionamiento: 5,5 V, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +105 °C, Tensión Mínima Controlada: 3.08V, Tensión de Alimentación de Funcionamiento Mínima: 1 V, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40 °C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Supervisores de Tensión

Texas Instruments Supervisor De Tensión LM809M3-3.08/NOPB, SOT-23 3 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Supervisores de Tensión

Specifications of Texas Instruments Supervisor De Tensión LM809M3-3.08/NOPB, SOT-23 3 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Supervisor De Tensión LM809M3-3.08/NOPB, SOT-23 3 Pines
More Varieties

Rating :- 9.36 /10