Soluciones de Etiquetado e Identificación
Impresoras de Etiquetas
WASP

WASP Impresora De Etiquetas WPL206, Conectividad USB 2.0

About The .0, Aplicación: Industriales, Anchura máxima de la etiqueta: 108mm, Resolución: 203ppp, Dimensiones: 172 x 195 x 165mm, Profundidad: 195mm, Peso: 1

WASP Impresora de etiquetas WPL206, conectividad USB 2.0, Aplicación: Industriales, Anchura máxima de la etiqueta: 108mm, Resolución: 203ppp, Dimensiones: 172 x 195 x 165mm, Profundidad: 195mm, Peso: 1.3kg, Ancho: 172mm, MPN: 633809003462

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Soluciones de Etiquetado e Identificación > Impresoras de Etiquetas

WASP Impresora De Etiquetas WPL206, Conectividad USB 2.0

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Soluciones de Etiquetado e Identificación > Impresoras de Etiquetas

Specifications of WASP Impresora De Etiquetas WPL206, Conectividad USB 2.0

Last Updated

WASP Impresora De Etiquetas WPL206, Conectividad USB 2.0
More Varieties

Rating :- 9.67 /10