Antenas
Antenas GSM y GPRS
KYOCERA AVX

KYOCERA AVX Antena GSM Y GPRS 4G (LTE), 3.4dBi

About The 4dBi, Formato físico de antena: Barra I, Rango de Frecuencia: 698 → 787 MHz, 1710 → 2155 MHz, Tipo de montaje de antena: Adhesivo, Directividad de antena: Omnidireccional, Longitud del Pin: 2.KYOCERA AVX Antena GSM y GPRS 4G (LTE), 3

KYOCERA AVX Antena GSM y GPRS 4G (LTE), 3.4dBi, Formato físico de antena: Barra I, Rango de Frecuencia: 698 → 787 MHz, 1710 → 2155 MHz, Tipo de montaje de antena: Adhesivo, Directividad de antena: Omnidireccional, Longitud del Pin: 2.1m, MPN: 1003657

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas GSM y GPRS

KYOCERA AVX Antena GSM Y GPRS 4G (LTE), 3.4dBi

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas GSM y GPRS

Specifications of KYOCERA AVX Antena GSM Y GPRS 4G (LTE), 3.4dBi

Last Updated

KYOCERA AVX Antena GSM Y GPRS 4G (LTE), 3.4dBi
More Varieties

Rating :- 9.76 /10