Componentes Pasivos
Antenas
Antenas WiFi
2J Antenna

2J Antenna Antena WiFi Omnidireccional 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.2dBi, SMA

About The 2J Antenna Antena WiFi Omnidireccional 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.2dBi, SMA, Interno/externo: Externo, Formato físico de antena: Grueso, Rango de Frecuencia: 824 → 960 MHz, 1710 → 2170 MHz, Tipo de montaje de antena: Magnética, Tipo de Montaje: Magnético, Longitud del Cable: 3mm, Dimensiones: 30

2J Antenna Antena WiFi Omnidireccional 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.2dBi, SMA, Interno/externo: Externo, Formato físico de antena: Grueso, Rango de Frecuencia: 824 → 960 MHz, 1710 → 2170 MHz, Tipo de montaje de antena: Magnética, Tipo de Montaje: Magnético, Longitud del Cable: 3mm, Dimensiones: 30.9 (Dia.) x 71.5mm, Peso: 50g, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +85°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -40°C, MPN: 2J3704M-300RG174-C20N

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

2J Antenna Antena WiFi Omnidireccional 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.2dBi, SMA

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Specifications of 2J Antenna Antena WiFi Omnidireccional 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.2dBi, SMA

Category
Instockinstock

Last Updated

2J Antenna Antena WiFi Omnidireccional 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.2dBi, SMA
More Varieties

Rating :- 9.41 /10