Consignación y Bloqueo de Equipos
Dispositivos de Bloqueo de Seguridad
Brady

Brady Candados De Seguridad De Plástico Reforzado Con Fibra De Vidrio, Admite 1 Candado, Ø De Grillete 4.7mm

About The Brady Candados de seguridad de Plástico reforzado con fibra de vidrio, admite 1 candado, Ø de grillete 4.20mm, MPN: 195944

Brady Candados de seguridad de Plástico reforzado con fibra de vidrio, admite 1 candado, Ø de grillete 4.7mm, Color: Púrpura, Longitud de grillete: 203.20mm, MPN: 195944

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Consignación y Bloqueo de Equipos > Dispositivos de Bloqueo de Seguridad

Brady Candados De Seguridad De Plástico Reforzado Con Fibra De Vidrio, Admite 1 Candado, Ø De Grillete 4.7mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Consignación y Bloqueo de Equipos > Dispositivos de Bloqueo de Seguridad

Specifications of Brady Candados De Seguridad De Plástico Reforzado Con Fibra De Vidrio, Admite 1 Candado, Ø De Grillete 4.7mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Brady Candados De Seguridad De Plástico Reforzado Con Fibra De Vidrio, Admite 1 Candado, Ø De Grillete 4.7mm
More Varieties

Rating :- 8.79 /10