Midas

Midas Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 5plg, 800 X 480pixels, Interfaz HDMI

About The Midas Display LCD color TFT táctil resistivo de 5plg, 800 x 480pixels, interfaz HDMI, Pantalla Táctil: Sí, Dimensiones del Área de Exposición: 108.7 x 75

Midas Display LCD color TFT táctil resistivo de 5plg, 800 x 480pixels, interfaz HDMI, Pantalla Táctil: Sí, Dimensiones del Área de Exposición: 108.0 x 64.8mm, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Dimensiones: 120.7 x 75.8 x 21.6mm, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -20°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +70°C, Brillo: 350cd/m², MPN: MDT0500D2SSR-HDMI

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Midas Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 5plg, 800 X 480pixels, Interfaz HDMI

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Specifications of Midas Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 5plg, 800 X 480pixels, Interfaz HDMI

Category
Instockinstock

Last Updated

Midas Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 5plg, 800 X 480pixels, Interfaz HDMI
More Varieties

Rating :- 9.22 /10