Drivers para Displays
DiodesZetex

DiodesZetex Driver Para Display LED ZXLD1366, Alim: 6 → 60 V., Montaje Superficial, DFN3030-6

About The , Montaje superficial, DFN3030-6, MPN: ZXLD1366DACTC.DiodesZetex Driver para display LED ZXLD1366, alim: 6 → 60 V

DiodesZetex Driver para display LED ZXLD1366, alim: 6 → 60 V., Montaje superficial, DFN3030-6, MPN: ZXLD1366DACTC

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Drivers para Displays

DiodesZetex Driver Para Display LED ZXLD1366, Alim: 6 → 60 V., Montaje Superficial, DFN3030-6

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Drivers para Displays

Specifications of DiodesZetex Driver Para Display LED ZXLD1366, Alim: 6 → 60 V., Montaje Superficial, DFN3030-6

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Driver Para Display LED ZXLD1366, Alim: 6 → 60 V., Montaje Superficial, DFN3030-6