Medición Ambiental
Higrómetros
Testo

Testo Higrómetro Digital 623, Humedad Máx. 100%HR, Temperatura Máx. +60°C

About The 1%HR, Funciones: Display Máximo y Mínimo, Potencia de la Fuente: Batería, Tipo de Batería: AA, Duración de Batería: 8. +60°C, Precisión Máxima de Medición de Temperatura: ±0,4 °C, Resolución de Medición de Temperatura: 0

+60°C, Precisión Máxima de Medición de Temperatura: ±0,4 °C, Resolución de Medición de Temperatura: 0.1°C, Precisión Máxima de Medición de Humedad: ±2%HR, ±3%HR, Resolución de Medición de Humedad: 0.1%HR, Funciones: Display Máximo y Mínimo, Potencia de la Fuente: Batería, Tipo de Batería: AA, Duración de Batería: 8.760 h, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -10°C, MPN: 0560 6230 Testo Higrómetro digital 623, humedad máx. 100%HR, temperatura máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición Ambiental > Higrómetros

Testo Higrómetro Digital 623, Humedad Máx. 100%HR, Temperatura Máx. +60°C

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición Ambiental > Higrómetros

Specifications of Testo Higrómetro Digital 623, Humedad Máx. 100%HR, Temperatura Máx. +60°C

Category
Instockinstock

Last Updated

Testo Higrómetro Digital 623, Humedad Máx. 100%HR, Temperatura Máx. +60°C
More Varieties

Rating :- 9.27 /10