Circuitos Integrados de Interfaces
Circuitos Integrados de Interfaz USB
FTDI Chip

FTDI Chip Transceptor USB FT245RNQ-TRAY, 28 Canales, 1Mbps, USB 2.0

About The 0, Interfaz: Circuito integrado del transceptor, Tipo de Fuente de Alimentación: Único, Protección ESD: No.FTDI Chip Transceptor USB FT245RNQ-TRAY, 28 canales, 1Mbps, USB 2

FTDI Chip Transceptor USB FT245RNQ-TRAY, 28 canales, 1Mbps, USB 2.0, Interfaz: Circuito integrado del transceptor, Tipo de Fuente de Alimentación: Único, Protección ESD: No

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Circuitos Integrados de Interfaz USB

FTDI Chip Transceptor USB FT245RNQ-TRAY, 28 Canales, 1Mbps, USB 2.0

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Circuitos Integrados de Interfaz USB

Specifications of FTDI Chip Transceptor USB FT245RNQ-TRAY, 28 Canales, 1Mbps, USB 2.0

Category
Instockinstock

Last Updated

FTDI Chip Transceptor USB FT245RNQ-TRAY, 28 Canales, 1Mbps, USB 2.0
More Varieties

Rating :- 9.48 /10