Antenas
Antenas WiFi
Molex

Molex Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 3.5dBi

About The 5dBi, Interno/externo: Interno, Formato físico de antena: Barra en T, Rango de Frecuencia: 2,4 GHz, 5 GHz, Tipo de montaje de antena: Adhesivo, Tipo de Montaje: Soporte adhesivo, Longitud del Cable: 200mm, Serie: 146153, MPN: 1461530200.Molex Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 3

Molex Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 3.5dBi, Interno/externo: Interno, Formato físico de antena: Barra en T, Rango de Frecuencia: 2,4 GHz, 5 GHz, Tipo de montaje de antena: Adhesivo, Tipo de Montaje: Soporte adhesivo, Longitud del Cable: 200mm, Serie: 146153, MPN: 1461530200

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Molex Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 3.5dBi

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Specifications of Molex Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 3.5dBi

Last Updated

Molex Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 3.5dBi
More Varieties

Rating :- 9.54 /10