Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Automatización y Control de Procesos
Sensores Industriales
Barreras de Seguridad
Omron

Omron Barrera Inmaterial F3S-TGR-CL, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 518mm, 2 Haces, Seguridad Cat. 2

About The Omron Barrera inmaterial F3S-TGR-CL, Emisor y receptor, alt. protegida 518mm, 2 haces, seguridad cat

Omron Barrera inmaterial F3S-TGR-CL, Emisor y receptor, alt. 2, Tipo de Componente: Receptor, emisor, Distancia de Escaneo Mínima: 0.5m, Maxima Distancia de Escaneo: 40m, Tiempo de Respuesta Máxima: 13 ms, Altura: 48mm, Longitud: 682mm, Aplicación: Dedos, manos, Dimensiones: 682 x 37 x 48 mm, Características: Reinicio automático, EMD, bloqueo con reinicio manual, exclusión, Tipo de Terminal: Conector M12, MPN: F3S-TGR-CL2A-K2-500 protegida 518mm, 2 haces, seguridad cat.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Barreras de Seguridad

Omron Barrera Inmaterial F3S-TGR-CL, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 518mm, 2 Haces, Seguridad Cat. 2

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Barreras de Seguridad

Specifications of Omron Barrera Inmaterial F3S-TGR-CL, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 518mm, 2 Haces, Seguridad Cat. 2

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Barrera Inmaterial F3S-TGR-CL, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 518mm, 2 Haces, Seguridad Cat. 2
More Varieties

Rating :- 9.08 /10