Conectores de Extremo
JAE

JAE Conector De Borde, Paso 2.54mm, 120 Contactos, 2 Filas, Ángulo Recto, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, 1A

About The .54mm, 120 contactos, 2 filas, Ángulo recto, Montaje en orificio pasante, Hembra, 1A, Orientación del Cuerpo: Recta, Método de Terminación: Soldador, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Tensión Nominal: 250 Vac, Material de la Carcasa: PBT, Profundidad: 8mm, Longitud: 88

JAE Conector de borde, paso 2.54mm, 120 contactos, 2 filas, Ángulo recto, Montaje en orificio pasante, Hembra, 1A, Orientación del Cuerpo: Recta, Método de Terminación: Soldador, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Tensión Nominal: 250 Vac, Material de la Carcasa: PBT, Profundidad: 8mm, Longitud: 88.8mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +80°C, MPN: TX24-120R-6ST-H1E

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores de Extremo

JAE Conector De Borde, Paso 2.54mm, 120 Contactos, 2 Filas, Ángulo Recto, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, 1A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores de Extremo

Specifications of JAE Conector De Borde, Paso 2.54mm, 120 Contactos, 2 Filas, Ángulo Recto, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, 1A

Category
Instockinstock

Last Updated

JAE Conector De Borde, Paso 2.54mm, 120 Contactos, 2 Filas, Ángulo Recto, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, 1A
More Varieties

Rating :- 8.95 /10