Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Iluminación
Luminarias y Apliques para Iluminación
Luminarias Lineales
RS PRO

RS PRO Luminaria Lineal Hermética A Prueba De Humedad, 100 → 240 V., 22 W, 1 Tubo, LED, 1,473 M X 30 Mm, IP66,

About The , 22 W, 1 tubo, LED, 1,473 m x 30 mm, IP66,, Tipo: Lámpara a prueba de humedad, Tono del Color: Blanco, Diámetro: 26mm.RS PRO Luminaria lineal hermética a prueba de humedad, 100 → 240 V

RS PRO Luminaria lineal hermética a prueba de humedad, 100 → 240 V., 22 W, 1 tubo, LED, 1,473 m x 30 mm, IP66,, Tipo: Lámpara a prueba de humedad, Tono del Color: Blanco, Diámetro: 26mm

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Iluminación > Luminarias y Apliques para Iluminación > Luminarias Lineales

RS PRO Luminaria Lineal Hermética A Prueba De Humedad, 100 → 240 V., 22 W, 1 Tubo, LED, 1,473 M X 30 Mm, IP66,

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Iluminación > Luminarias y Apliques para Iluminación > Luminarias Lineales

Specifications of RS PRO Luminaria Lineal Hermética A Prueba De Humedad, 100 → 240 V., 22 W, 1 Tubo, LED, 1,473 M X 30 Mm, IP66,

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Luminaria Lineal Hermética A Prueba De Humedad, 100 → 240 V., 22 W, 1 Tubo, LED, 1,473 M X 30 Mm, IP66,
More Varieties

Rating :- 9.15 /10