RS PRO Elemento Luminoso Intermitente O Constante, LED, Rojo, Ø 75mm, Alim. 110 V Ac

About The RS PRO Elemento luminoso intermitente o constante, LED, Rojo, Ø 75mm, alim. 110 V ac, Tipo de Componente: Avisador luminoso, Multifunción: Sí, Efecto de la luz: Intermitente, Constante, Altura: 59mm, Índice de Protección IP: IP66, Temperatura Máxima: +50°C, Temperatura Mínima: -30°C

110 V ac, Tipo de Componente: Avisador luminoso, Multifunción: Sí, Efecto de la luz: Intermitente, Constante, Altura: 59mm, Índice de Protección IP: IP66, Temperatura Máxima: +50°C, Temperatura Mínima: -30°C RS PRO Elemento luminoso intermitente o constante, LED, Rojo, Ø 75mm, alim.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

RS PRO Elemento Luminoso Intermitente O Constante, LED, Rojo, Ø 75mm, Alim. 110 V Ac

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

Specifications of RS PRO Elemento Luminoso Intermitente O Constante, LED, Rojo, Ø 75mm, Alim. 110 V Ac

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Elemento Luminoso Intermitente O Constante, LED, Rojo, Ø 75mm, Alim. 110 V Ac
More Varieties

Rating :- 9.24 /10