Componentes Pasivos
Antenas
Antenas WiFi
Molex

Molex Antena WiFi Omnidireccional ISM Band, 0.3,1dBi, IPEX

About The Molex Antena WiFi Omnidireccional ISM Band, 0.3,1dBi, IPEX, Formato físico de antena: Barra I, Rango de Frecuencia: 868 MHz, 915 MHz, Tipo de Montaje: Soporte adhesivo, Longitud del Cable: 100mm, Peso: 0

Molex Antena WiFi Omnidireccional ISM Band, 0.3,1dBi, IPEX, Formato físico de antena: Barra I, Rango de Frecuencia: 868 MHz, 915 MHz, Tipo de Montaje: Soporte adhesivo, Longitud del Cable: 100mm, Peso: 0.626g, Anchura: 10mm, Serie: 211140, MPN: 211140-0100

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Molex Antena WiFi Omnidireccional ISM Band, 0.3,1dBi, IPEX

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Specifications of Molex Antena WiFi Omnidireccional ISM Band, 0.3,1dBi, IPEX

Last Updated

Molex Antena WiFi Omnidireccional ISM Band, 0.3,1dBi, IPEX
More Varieties

Rating :- 9.56 /10