Circuitos Integrados de Interfaces
Drivers Periféricos
Texas Instruments

Texas Instruments Driver Periférico SN75451BP, Dual PDIP, 8 Pines

About The 81 x 6.57mm, Longitud: 9

Texas Instruments Driver periférico SN75451BP, Dual PDIP, 8 pines, Número de Drivers: 2, Tiempo Máximo de Retardo de Encendido: 8ns, Tiempo Máximo de Retardo de Apagado: 12ns, Corriente de Alimentación Máxima: 65 mA, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Disipación de Potencia Máxima: 1 W, Tensión Máxima de Entrada: 5,5 V, Dimensiones: 9.81 x 6.35 x 4.57mm, Longitud: 9.81mm, Ancho: 6.35mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70 °C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Drivers Periféricos

Texas Instruments Driver Periférico SN75451BP, Dual PDIP, 8 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Drivers Periféricos

Specifications of Texas Instruments Driver Periférico SN75451BP, Dual PDIP, 8 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Driver Periférico SN75451BP, Dual PDIP, 8 Pines
More Varieties

Rating :- 9.42 /10