Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica
Conectores
USB & Conectores para Ordenadores y D Sub
Conectores D Sub
ASSMANN WSW

ASSMANN WSW Conector D-sub, Serie A-DFF, Paso 2.54mm, Ángulo De 90°, Montaje De Cable, Hembra, Terminación IDC, 250,0

About The 81 x 17.48mm, MPN: A-DFF 09LPIII/Z

ASSMANN WSW Conector D-sub, Serie A-DFF, paso 2.54mm, Ángulo de 90°, Montaje de Cable, Hembra, Terminación IDC, 250,0, Orientación del Cuerpo: Ángulo de 90° , Material del Contacto: Latón, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Material de la Carcasa: Acero, Valor Nominal de Corriente: 1A, Tensión Nominal: 250 Vac, Dimensiones: 30.81 x 17.48 x 12.4mm, Longitud: 30.81mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +105°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -55°C, Anchura: 17.48mm, MPN: A-DFF 09LPIII/Z

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

ASSMANN WSW Conector D-sub, Serie A-DFF, Paso 2.54mm, Ángulo De 90°, Montaje De Cable, Hembra, Terminación IDC, 250,0

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of ASSMANN WSW Conector D-sub, Serie A-DFF, Paso 2.54mm, Ángulo De 90°, Montaje De Cable, Hembra, Terminación IDC, 250,0

Category
Instockinstock

Last Updated

ASSMANN WSW Conector D-sub, Serie A-DFF, Paso 2.54mm, Ángulo De 90°, Montaje De Cable, Hembra, Terminación IDC, 250,0
More Varieties

Rating :- 8.94 /10
Votes :- 8