Medición Ambiental
Higrómetros
RS PRO

RS PRO Termohigrómetro De Mano RS-72TH, Humedad Máx. 100%HR, Temperatura Máx. +60°C, Interfaz Bluetooth, WiFi

About The 1%HR, Funciones: Alarma, Potencia de la Fuente: Batería, Tipo de Batería: 1,5 V AAA.RS PRO Termohigrómetro de mano RS-72TH, humedad máx

100%HR, temperatura máx. +60°C, interfaz Bluetooth, WiFi, Precisión Máxima de Medición de Temperatura: ±0,8 °C, Resolución de Medición de Temperatura: 0.1°C, Precisión Máxima de Medición de Humedad: ±3,5 % HR, Resolución de Medición de Humedad: 0.1%HR, Funciones: Alarma, Potencia de la Fuente: Batería, Tipo de Batería: 1,5 V AAA RS PRO Termohigrómetro de mano RS-72TH, humedad máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición Ambiental > Higrómetros

RS PRO Termohigrómetro De Mano RS-72TH, Humedad Máx. 100%HR, Temperatura Máx. +60°C, Interfaz Bluetooth, WiFi

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición Ambiental > Higrómetros

Specifications of RS PRO Termohigrómetro De Mano RS-72TH, Humedad Máx. 100%HR, Temperatura Máx. +60°C, Interfaz Bluetooth, WiFi

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Termohigrómetro De Mano RS-72TH, Humedad Máx. 100%HR, Temperatura Máx. +60°C, Interfaz Bluetooth, WiFi
More Varieties

Rating :- 8.98 /10