Equipos y Materiales de Laboratorio
Lámparas de Aumento
Waldmann

Waldmann Lámpara Con Lupa, LED 13W, Lente 160mm, 3.5dioptría

About The 5dioptría, Tipo de Lupa: Reborde Atornillado, Número de Modelo (p): TEVISIO-TVD, MPN: 113714000-00800676.Waldmann Lámpara con lupa, LED 13W, lente 160mm, 3

Waldmann Lámpara con lupa, LED 13W, lente 160mm, 3.5dioptría, Tipo de Lupa: Reborde Atornillado, Número de Modelo (p): TEVISIO-TVD, MPN: 113714000-00800676

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Equipos y Materiales de Laboratorio > Lámparas de Aumento

Waldmann Lámpara Con Lupa, LED 13W, Lente 160mm, 3.5dioptría

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Equipos y Materiales de Laboratorio > Lámparas de Aumento

Specifications of Waldmann Lámpara Con Lupa, LED 13W, Lente 160mm, 3.5dioptría

Category
Instockinstock

Last Updated

Waldmann Lámpara Con Lupa, LED 13W, Lente 160mm, 3.5dioptría
More Varieties

Rating :- 9.48 /10