Conectores de Prueba
Pinzas de Prueba para Circuitos Integrados
Pomona

Pomona Pinza De Prueba De IC 5250 8 Vías 0.36plg Oro

About The 36plg Oro, Estilo del Encapsulado: SOIC.Pomona Pinza de prueba de IC 5250 8 vías 0

Pomona Pinza de prueba de IC 5250 8 vías 0.36plg Oro, Estilo del Encapsulado: SOIC

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Conectores de Prueba > Pinzas de Prueba para Circuitos Integrados

Pomona Pinza De Prueba De IC 5250 8 Vías 0.36plg Oro

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Conectores de Prueba > Pinzas de Prueba para Circuitos Integrados

Specifications of Pomona Pinza De Prueba De IC 5250 8 Vías 0.36plg Oro

Last Updated

Pomona Pinza De Prueba De IC 5250 8 Vías 0.36plg Oro
More Varieties

Rating :- 9.62 /10