Comprobación Eléctrica
Localizadores de cables y detectores de fusibles
Martindale

Martindale Detector De Cableado CMD1000, Detección Hasta 0.4 (U AC) M, 0.5 (Dual Pole) M, 2 (Single Pole) M, 2.5

About The 4 (U AC) m, 0.5, Tipo de Display: LCD, Profundidad de Detección de Cable: 0

Martindale Detector de cableado CMD1000, detección hasta 0.4 (U AC) m, 0.5 (Dual Pole) m, 2 (Single Pole) m, 2.5, Tipo de Display: LCD, Profundidad de Detección de Cable: 0.4 (U AC) m, 0.5 (Dual Pole) m, 2 (Single Pole) m, 2.5 (Single Loop Line) m, Tipo de Medidor: Trazador de Cable, Categoría de Seguridad: CAT III 300 V, CAT III 600 V, Tipo de Batería: 9 V, AAA, Incluye: Batería alcalina de 1,5 V (6), batería alcalina de 9 V, bolsa, barra de puesta a tierra, instrucciones, TL47, Frecuencia Máxima: 60Hz, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +40°C, Tensión Máxima de Funcionamiento Seguro: 400V, Frecuencia Mínima: 50 Hz, Tensión Mínima de Funcionamiento Seguro: 12V, MPN: CD1000

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Comprobación Eléctrica > Localizadores de cables y detectores de fusibles

Martindale Detector De Cableado CMD1000, Detección Hasta 0.4 (U AC) M, 0.5 (Dual Pole) M, 2 (Single Pole) M, 2.5

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Comprobación Eléctrica > Localizadores de cables y detectores de fusibles

Specifications of Martindale Detector De Cableado CMD1000, Detección Hasta 0.4 (U AC) M, 0.5 (Dual Pole) M, 2 (Single Pole) M, 2.5

Category
Instockinstock

Last Updated

Martindale Detector De Cableado CMD1000, Detección Hasta 0.4 (U AC) M, 0.5 (Dual Pole) M, 2 (Single Pole) M, 2.5