Almacenamiento de Datos
Discos Duros
Transcend

Transcend Disco Duro SDD Interno M.2 De 512 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, TLC

About The 58mm, Longitud:: 80mm, Ancho: 22mm, MPN: TS512GMTE110S.2 de 512 GB, NVMe PCIe Gen 3 x 4, TLC, Tipo de disco duro: SSD, Modelo: MTE110, Rango de Temperatura: 0 → +70°C, Dimensiones: 80 x 22 x 3

Transcend Disco duro SDD interno M.2 de 512 GB, NVMe PCIe Gen 3 x 4, TLC, Tipo de disco duro: SSD, Modelo: MTE110, Rango de Temperatura: 0 → +70°C, Dimensiones: 80 x 22 x 3.58mm, Longitud:: 80mm, Ancho: 22mm, MPN: TS512GMTE110S

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Transcend Disco Duro SDD Interno M.2 De 512 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, TLC

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Specifications of Transcend Disco Duro SDD Interno M.2 De 512 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, TLC

Category
Instockinstock

Last Updated

Transcend Disco Duro SDD Interno M.2 De 512 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, TLC
More Varieties

Rating :- 9.47 /10