Semiconductores
Circuitos Integrados de Sensor
Sensores para Pantalla Táctil para PCB
Microchip

Microchip Controlador De Pantalla Táctil, AR1021-I/SO, 10 Bits, I2C, SPI Resistivo 4 Cables, 5 Cables, 8 Cables SOIC, 20-Pines

About The 8mm, Tipo de Sensor: Controladores de pantalla táctil, Ancho: 7.5 x 2

Microchip Controlador de pantalla táctil, 10 bits, I2C, SPI Resistivo 4 cables, 5 cables, 8 cables SOIC, 20-Pines, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Dimensiones: 12.8 x 7.5 x 2.35mm, Longitud: 12.8mm, Tipo de Sensor: Controladores de pantalla táctil, Ancho: 7.5mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85 °C, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40 °C, MPN: AR1021-I/SO

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Sensor > Sensores para Pantalla Táctil para PCB

Microchip Controlador De Pantalla Táctil, AR1021-I/SO, 10 Bits, I2C, SPI Resistivo 4 Cables, 5 Cables, 8 Cables SOIC, 20-Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Sensor > Sensores para Pantalla Táctil para PCB

Specifications of Microchip Controlador De Pantalla Táctil, AR1021-I/SO, 10 Bits, I2C, SPI Resistivo 4 Cables, 5 Cables, 8 Cables SOIC, 20-Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Controlador De Pantalla Táctil, AR1021-I/SO, 10 Bits, I2C, SPI Resistivo 4 Cables, 5 Cables, 8 Cables SOIC, 20-Pines
More Varieties

Rating :- 8.88 /10