Consignación y Bloqueo de Equipos
Dispositivos de Bloqueo de Seguridad
Brady

Brady Bloqueo De Válvula De Mariposa De Nylon, Punto De Conexión Máx. 98.6mm, Admite 4 Candados

About The 6mm, admite 4 candados, Tamaño mínimo de punto de conexión: 46. 98

98.6mm, admite 4 candados, Tamaño mínimo de punto de conexión: 46.2mm, MPN: 121505 Brady Bloqueo de válvula de mariposa de Nylon, punto de conexión máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Consignación y Bloqueo de Equipos > Dispositivos de Bloqueo de Seguridad

Brady Bloqueo De Válvula De Mariposa De Nylon, Punto De Conexión Máx. 98.6mm, Admite 4 Candados

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Consignación y Bloqueo de Equipos > Dispositivos de Bloqueo de Seguridad

Specifications of Brady Bloqueo De Válvula De Mariposa De Nylon, Punto De Conexión Máx. 98.6mm, Admite 4 Candados

Category
Instockinstock

Last Updated

Brady Bloqueo De Válvula De Mariposa De Nylon, Punto De Conexión Máx. 98.6mm, Admite 4 Candados
More Varieties

Rating :- 8.89 /10