Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones
Prueba y Medida
Osciloscopios y Accesorios
Osciloscopios
Teledyne LeCroy

Teledyne LeCroy Osciloscopio De Banco T3DSO2354A, Calibrado RS, Canales:4 A, 350MHZ, Pantalla De 10.1plg

About The Teledyne LeCroy Osciloscopio de banco T3DSO2354A, calibrado RS, canales:4 A, 350MHZ, pantalla de 10.1plg, Digital/analógico: Digital, Forma del osciloscopio: Almacenamiento digital, Serie: T3DSO2000A, Calibrado: RSCAL, Potencia de la Fuente: Alimentación, Profundidad de memoria: 200Mpts, Sensibilidad Vertical Mínima: 10V/div, Sensibilidad Vertical Máxima: 0

Teledyne LeCroy Osciloscopio de banco T3DSO2354A, calibrado RS, canales:4 A, 350MHZ, pantalla de 10.1plg, Digital/analógico: Digital, Forma del osciloscopio: Almacenamiento digital, Serie: T3DSO2000A, Calibrado: RSCAL, Potencia de la Fuente: Alimentación, Profundidad de memoria: 200Mpts, Sensibilidad Vertical Mínima: 10V/div, Sensibilidad Vertical Máxima: 0.5mV/div, Tasa de Muestreo: 2 GSa/s, Resolución Vertical: 8 bits

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Osciloscopios y Accesorios > Osciloscopios

Teledyne LeCroy Osciloscopio De Banco T3DSO2354A, Calibrado RS, Canales:4 A, 350MHZ, Pantalla De 10.1plg

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Osciloscopios y Accesorios > Osciloscopios

Specifications of Teledyne LeCroy Osciloscopio De Banco T3DSO2354A, Calibrado RS, Canales:4 A, 350MHZ, Pantalla De 10.1plg

Category
Instockinstock

Last Updated

Teledyne LeCroy Osciloscopio De Banco T3DSO2354A, Calibrado RS, Canales:4 A, 350MHZ, Pantalla De 10.1plg
More Varieties

Rating :- 8.97 /10