Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo
Tienda BBC micro:bit
Complementos de BBC micro:bit
BirdBrain technologies

BirdBrain Technologies Finch Robot 2.0 De

About The BirdBrain technologies Finch Robot 2.0 de, MPN: FR-2

BirdBrain technologies Finch Robot 2.0 de, MPN: FR-2

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda BBC micro:bit > Complementos de BBC micro:bit

BirdBrain Technologies Finch Robot 2.0 De

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda BBC micro:bit > Complementos de BBC micro:bit

Specifications of BirdBrain Technologies Finch Robot 2.0 De

Last Updated

BirdBrain Technologies Finch Robot 2.0 De
More Varieties

Rating :- 9.48 /10