Fuentes de Alimentación y Transformadores
Transformadores
Transformadores LAN Ethernet
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Transformador LAN Ethernet, 1 Puertos, Agujero Pasante, 13.5 X 16.2 X 25.3mm, -40 → +85 °C

About The 2mm, Frecuencia de funcionamiento máxima: 100MHZ, Temperatura máxima: +85°C, Frecuencia de funcionamiento mínima: 1MHZ, Temperatura mínima: -40°C, Proporción de giros: 1:1, MPN: 74990112116A.2 x 25

Wurth Elektronik Transformador LAN Ethernet, 1 puertos, Agujero pasante, 13.5 x 16.2 x 25.3mm, -40 → +85 °C, Pérdida de inserción: -1dB, Longitud:: 13.5mm, Ancho: 16.2mm, Frecuencia de funcionamiento máxima: 100MHZ, Temperatura máxima: +85°C, Frecuencia de funcionamiento mínima: 1MHZ, Temperatura mínima: -40°C, Proporción de giros: 1:1, MPN: 74990112116A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Fuentes de Alimentación y Transformadores > Transformadores > Transformadores LAN Ethernet

Wurth Elektronik Transformador LAN Ethernet, 1 Puertos, Agujero Pasante, 13.5 X 16.2 X 25.3mm, -40 → +85 °C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Fuentes de Alimentación y Transformadores > Transformadores > Transformadores LAN Ethernet

Specifications of Wurth Elektronik Transformador LAN Ethernet, 1 Puertos, Agujero Pasante, 13.5 X 16.2 X 25.3mm, -40 → +85 °C

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Transformador LAN Ethernet, 1 Puertos, Agujero Pasante, 13.5 X 16.2 X 25.3mm, -40 → +85 °C
More Varieties

Rating :- 9.09 /10