Componentes Pasivos
Antenas
Antenas WiFi
Mobilemark

Mobilemark Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5dBi, SMA Macho

About The Mobilemark Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5dBi, SMA Macho, Interno/externo: Interno, Formato físico de antena: Grueso, Rango de Frecuencia: 1,7 → 6 GHz, Tipo de montaje de antena: Orificio pasante/atornillado, Longitud del Cable: 300mm, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +85°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -40°C, Serie: MRM, MPN: MRM-UMB-3C

Mobilemark Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5dBi, SMA Macho, Interno/externo: Interno, Formato físico de antena: Grueso, Rango de Frecuencia: 1,7 → 6 GHz, Tipo de montaje de antena: Orificio pasante/atornillado, Longitud del Cable: 300mm, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +85°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -40°C, Serie: MRM, MPN: MRM-UMB-3C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Mobilemark Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5dBi, SMA Macho

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Specifications of Mobilemark Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5dBi, SMA Macho

Category
Instockinstock

Last Updated

Mobilemark Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5dBi, SMA Macho
More Varieties

Rating :- 9.38 /10