Conectores SCSI
3M

3M Conector SCSI,, Hembra, 20 Contactos, Orificio Pasante, Recta, Paso 2.54mm

About The 4mm, Profundidad: 9.54mm, Orientación del Cuerpo: Recto, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Material de la Carcasa: Aleación de Zinc, Valor Nominal de Corriente: 1A, Método de Terminación: Soldador, Longitud: 33

3M Conector SCSI,, Hembra, 20 contactos, Orificio Pasante, Recta, paso 2.54mm, Orientación del Cuerpo: Recto, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Material de la Carcasa: Aleación de Zinc, Valor Nominal de Corriente: 1A, Método de Terminación: Soldador, Longitud: 33.4mm, Profundidad: 9.1mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -20°C, Anchura: 11mm, MPN: 10220-6212PL

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores SCSI

3M Conector SCSI,, Hembra, 20 Contactos, Orificio Pasante, Recta, Paso 2.54mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores SCSI

Specifications of 3M Conector SCSI,, Hembra, 20 Contactos, Orificio Pasante, Recta, Paso 2.54mm

Category
Instockinstock

Last Updated

3M Conector SCSI,, Hembra, 20 Contactos, Orificio Pasante, Recta, Paso 2.54mm
More Varieties

Rating :- 9.36 /10