Provertha

Provertha Conector D-sub, Serie TMC, Recta, Orificio Pasante, Macho, Terminación Soldador, 1,0 KV, 1,2 KV, 7.5A, Con

About The Provertha Conector D-sub, Serie TMC, Recta, Orificio Pasante, Macho, Terminación Soldador, 1,0 kV, 1,2 kV, 7.0°C, Número de serie: 053, MPN: 053050

Provertha Conector D-sub, Serie TMC, Recta, Orificio Pasante, Macho, Terminación Soldador, 1,0 kV, 1,2 kV, 7.5A, con, Número de Contactos: 50, Orientación del Cuerpo: Recto, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Equipo de montaje: Bloqueos roscados 4-40 UNC, Material de la Carcasa: PBT, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +125°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -65.0°C, Número de serie: 053, MPN: 053050

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Provertha Conector D-sub, Serie TMC, Recta, Orificio Pasante, Macho, Terminación Soldador, 1,0 KV, 1,2 KV, 7.5A, Con

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of Provertha Conector D-sub, Serie TMC, Recta, Orificio Pasante, Macho, Terminación Soldador, 1,0 KV, 1,2 KV, 7.5A, Con

Category
Instockinstock

Last Updated

Provertha Conector D-sub, Serie TMC, Recta, Orificio Pasante, Macho, Terminación Soldador, 1,0 KV, 1,2 KV, 7.5A, Con
More Varieties

Rating :- 8.96 /10