Semiconductores
Circuitos Integrados de Control de Alimentación
Convertidores Boost
Texas Instruments

Texas Instruments Convertidor Boost TPS61240DRVT, Subida, 450mA SON, 6 Pines, 3,5 MHz

About The 75mm, Longitud: 2.1 x 0

Texas Instruments Convertidor Boost TPS61240DRVT, Subida, 450mA SON, 6 pines, 3,5 MHz, Función del Regulador: Aumento, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Tipo de Salida: Fijo, Regulador de Conmutación: Sí, Dimensiones: 2.1 x 2.1 x 0.75mm, Longitud: 2.1mm, Tensión Máxima de Entrada: 5,5 V, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85 °C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Convertidores Boost

Texas Instruments Convertidor Boost TPS61240DRVT, Subida, 450mA SON, 6 Pines, 3,5 MHz

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Convertidores Boost

Specifications of Texas Instruments Convertidor Boost TPS61240DRVT, Subida, 450mA SON, 6 Pines, 3,5 MHz

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Convertidor Boost TPS61240DRVT, Subida, 450mA SON, 6 Pines, 3,5 MHz
More Varieties

Rating :- 9.29 /10