DFRobot

DFRobot Ordenador De Placa única DFR0470-ENT, 1.44GHz

About The DFRobot Ordenador de placa única DFR0470-ENT, 1.44GHz, Nombre de producto: 4 GB/64 GB con licencia empresarial

DFRobot Ordenador de placa única DFR0470-ENT, 1.44GHz, Nombre de producto: 4 GB/64 GB con licencia empresarial

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Ordenadores de Placa Única

DFRobot Ordenador De Placa única DFR0470-ENT, 1.44GHz

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Ordenadores de Placa Única

Specifications of DFRobot Ordenador De Placa única DFR0470-ENT, 1.44GHz

Last Updated

DFRobot Ordenador De Placa única DFR0470-ENT, 1.44GHz
More Varieties

Rating :- 9.6 /10