RS PRO Conector D-sub, Recto D-Sub Estándar, Montaje En Panel Mount, Macho, Terminación Soldador C, 700.0 V., 5.0A

About The .

RS PRO Conector D-sub, Recto D-Sub estándar, Montaje en Panel Mount, Macho, Terminación Soldador C, 700.0 V., 5.0A, Número de Contactos: 37, Material de la Carcasa: Acero, Longitud: 69.32mm, Anchura: 10.82mm, Profundidad: 12.55mm, Material del Contacto: Latón, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

RS PRO Conector D-sub, Recto D-Sub Estándar, Montaje En Panel Mount, Macho, Terminación Soldador C, 700.0 V., 5.0A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of RS PRO Conector D-sub, Recto D-Sub Estándar, Montaje En Panel Mount, Macho, Terminación Soldador C, 700.0 V., 5.0A

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Conector D-sub, Recto D-Sub Estándar, Montaje En Panel Mount, Macho, Terminación Soldador C, 700.0 V., 5.0A
More Varieties

Rating :- 8.95 /10