Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas
Videovigilancia
Monitores de Videovigilancia (CCTV)
Vigilant Vision

Vigilant Vision Monitor CCTV LED, 10.4plg, 800 X 600 Píxeles

About The Vigilant Vision Monitor CCTV LED, 10.1LED-WGF

Vigilant Vision Monitor CCTV LED, 10.4plg, 800 x 600 píxeles, Display en color o blanco y negro: Color, Conexión de entrada de vídeo: Salida BNC x 1, BNC x 1, VGA x 1, Profundidad: 110 mm, Altura: 340 mm, Ancho: 380mm, MPN: DSM10.1LED-WGF

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas > Videovigilancia > Monitores de Videovigilancia (CCTV)

Vigilant Vision Monitor CCTV LED, 10.4plg, 800 X 600 Píxeles

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas > Videovigilancia > Monitores de Videovigilancia (CCTV)

Specifications of Vigilant Vision Monitor CCTV LED, 10.4plg, 800 X 600 Píxeles

Category
Instockinstock

Last Updated

Vigilant Vision Monitor CCTV LED, 10.4plg, 800 X 600 Píxeles
More Varieties

Rating :- 9.61 /10