Iluminación
Linternas y Lámparas de Inspección
Lámparas de Inspección
Observer Tools

Observer Tools Lámpara De Inspección OBS-SL1, 90, 200, 900 Lúmenes, IP67, Cable De 0.8m

About The Observer Tools Lámpara de inspección OBS-SL1, 90, 200, 900 lúmenes, IP67, cable de 0.8m, Tipo de Lámpara: LED, Lámpara Suministrada: Sí, Estilo de luz: Brazo flexible, Tipo de Linterna: Linterna de inspección delgada, Cableado/inalámbrico: Inalámbrico, Tipo de enchufe de red: USB-C

Observer Tools Lámpara de inspección OBS-SL1, 90, 200, 900 lúmenes, IP67, cable de 0.8m, Tipo de Lámpara: LED, Lámpara Suministrada: Sí, Estilo de luz: Brazo flexible, Tipo de Linterna: Linterna de inspección delgada, Cableado/inalámbrico: Inalámbrico, Tipo de enchufe de red: USB-C

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Iluminación > Linternas y Lámparas de Inspección > Lámparas de Inspección

Observer Tools Lámpara De Inspección OBS-SL1, 90, 200, 900 Lúmenes, IP67, Cable De 0.8m

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Iluminación > Linternas y Lámparas de Inspección > Lámparas de Inspección

Specifications of Observer Tools Lámpara De Inspección OBS-SL1, 90, 200, 900 Lúmenes, IP67, Cable De 0.8m

Category
Instockinstock

Last Updated

Observer Tools Lámpara De Inspección OBS-SL1, 90, 200, 900 Lúmenes, IP67, Cable De 0.8m
More Varieties

Rating :- 9.3 /10