Circuitos Integrados de Interfaces
Transceptores de Capa Física
Microchip

Microchip Transceptor De Capa Física LAN8670B1-E/LMX, IEEE 802.3cg, 8 Canales

About The Microchip Transceptor de capa física LAN8670B1-E/LMX, IEEE 802.3cg, 8 canales, Transmisión de Datos Típica: 10Mbit/s, CDR Integrado: No, Tipo de Fuente de Alimentación: Único

Microchip Transceptor de capa física LAN8670B1-E/LMX, IEEE 802.3cg, 8 canales, Transmisión de Datos Típica: 10Mbit/s, CDR Integrado: No, Tipo de Fuente de Alimentación: Único

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Transceptores de Capa Física

Microchip Transceptor De Capa Física LAN8670B1-E/LMX, IEEE 802.3cg, 8 Canales

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Transceptores de Capa Física

Specifications of Microchip Transceptor De Capa Física LAN8670B1-E/LMX, IEEE 802.3cg, 8 Canales

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Transceptor De Capa Física LAN8670B1-E/LMX, IEEE 802.3cg, 8 Canales
More Varieties

Rating :- 9.35 /10