Circuitos Integrados de Control de Alimentación
Modulación por Ancho de Pulsos PWM
onsemi

Onsemi Controlador De PWM Y Factor De Potencia MC33067P, 2200 MHz 3, SOIC, 16 Pines

About The 55 x 6.85mm, MPN: MC33067PG

onsemi Controlador de PWM y factor de potencia MC33067P, 2200 MHz 3, SOIC, 16 pines, Corriente de Arranque: 0.8mA, Corriente de Fuente Máxima: 1500mA, Corriente de Alimentación Máxima: 35 mA, Tensión de Salida: 5,2 V, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Dimensiones: 19.55 x 6.85 x 3.43mm, Longitud: 19.55mm, Tipo de Controlador PWM: Regulador de Conmutación, Ancho: 6.85mm, MPN: MC33067PG

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Modulación por Ancho de Pulsos PWM

Onsemi Controlador De PWM Y Factor De Potencia MC33067P, 2200 MHz 3, SOIC, 16 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Modulación por Ancho de Pulsos PWM

Specifications of Onsemi Controlador De PWM Y Factor De Potencia MC33067P, 2200 MHz 3, SOIC, 16 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Controlador De PWM Y Factor De Potencia MC33067P, 2200 MHz 3, SOIC, 16 Pines
More Varieties

Rating :- 9.55 /10