Laird Connectivity

Laird Connectivity Módulo Bluetooth, Módulo De Desarrollo Bluetooth Módulo Bluetooth 453-00048-K1, Frecuencia 2.4 GHz,

About The 4 GHz,, Clasificación: Kit de desarrollo, Dispositivo mostrado: Module, Frecuencia: 2.2 Module / USB Adapter

Laird Connectivity Módulo Bluetooth, Módulo de desarrollo Bluetooth Módulo Bluetooth 453-00048-K1, frecuencia 2.4 GHz,, Clasificación: Kit de desarrollo, Dispositivo mostrado: Module, Frecuencia: 2.4 GHz, 5 GHz, Nombre del kit: Sterling LWB5+ WiFi 5 + Bluetooth 5.2 Module / USB Adapter

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo Inalámbricos y de Comunicación

Laird Connectivity Módulo Bluetooth, Módulo De Desarrollo Bluetooth Módulo Bluetooth 453-00048-K1, Frecuencia 2.4 GHz,

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo Inalámbricos y de Comunicación

Specifications of Laird Connectivity Módulo Bluetooth, Módulo De Desarrollo Bluetooth Módulo Bluetooth 453-00048-K1, Frecuencia 2.4 GHz,

Category
Instockinstock

Last Updated

Laird Connectivity Módulo Bluetooth, Módulo De Desarrollo Bluetooth Módulo Bluetooth 453-00048-K1, Frecuencia 2.4 GHz,
More Varieties

Rating :- 8.93 /10