Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Automatización y Control de Procesos
Sensores Industriales
Barreras de Seguridad
Banner

Banner Barrera Inmaterial SLL, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 1260mm, Resolución 40mm, 24 V Dc, SIL3

About The 263m, Aplicación: Area, Dimensiones: 1263 x 36 x 45 mm, Características: EDM, Fault Out and Amp, Fault Reset, Tipo de Terminal: 8-Pin Quick Disconnect, MPN: SLLP40-1260P88.Banner Barrera inmaterial SLL, Emisor y receptor, alt

protegida 1260mm, resolución 40mm, 24 V dc, SIL3, Tipo de Componente: Emisor, receptor, Maxima Distancia de Escaneo: 12m, Tiempo de Respuesta Máxima: 12.5 ms, Altura: 45mm, Longitud: 1.263m, Aplicación: Area, Dimensiones: 1263 x 36 x 45 mm, Características: EDM, Fault Out and Amp, Fault Reset, Tipo de Terminal: 8-Pin Quick Disconnect, MPN: SLLP40-1260P88 Banner Barrera inmaterial SLL, Emisor y receptor, alt.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Barreras de Seguridad

Banner Barrera Inmaterial SLL, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 1260mm, Resolución 40mm, 24 V Dc, SIL3

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Barreras de Seguridad

Specifications of Banner Barrera Inmaterial SLL, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 1260mm, Resolución 40mm, 24 V Dc, SIL3

Category
Instockinstock

Last Updated

Banner Barrera Inmaterial SLL, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 1260mm, Resolución 40mm, 24 V Dc, SIL3
More Varieties

Rating :- 9.05 /10