Medición Ambiental
Detectores de Microondas
Metrix

Metrix Detector De Microondas VX 0003 Para Campo Eléctrico, Frecuencia Máx. 100Hz

About The 6 x 40 x 163mm, Peso: 200g, Longitud: 63.6mm, Frecuencia Mínima: 10 Hz, Anchura: 40mm, MPN: VX0003

100Hz, Precisión: ±10 %, Potencia de la Fuente: Batería, Duración de Batería: 60 → 80 h, Dimensiones: 63.6 x 40 x 163mm, Peso: 200g, Longitud: 63.6mm, Frecuencia Mínima: 10 Hz, Anchura: 40mm, MPN: VX0003 Metrix Detector de microondas VX 0003 para Campo Eléctrico, frecuencia máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición Ambiental > Detectores de Microondas

Metrix Detector De Microondas VX 0003 Para Campo Eléctrico, Frecuencia Máx. 100Hz

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición Ambiental > Detectores de Microondas

Specifications of Metrix Detector De Microondas VX 0003 Para Campo Eléctrico, Frecuencia Máx. 100Hz

Category
Instockinstock

Last Updated

Metrix Detector De Microondas VX 0003 Para Campo Eléctrico, Frecuencia Máx. 100Hz
More Varieties

Rating :- 9.22 /10