Generadores y Analizadores de Señal
Contadores de Frecuencia
Keysight Technologies

Keysight Technologies Contador De Frecuencia 53230A, Máx. 350MHz, Mín 1 (DC) MHz, Resolución 12 Dígitos 53230 A

About The 2 x 302.2mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +55°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: 0°C

350MHz, mín 1 (DC) MHz, resolución 12 dígitos 53230 A, Frecuencia Mínima: 0 Hz, Calibrado: RSCAL, Resolución de Anchura de Pulso: 40ns, Tensión Máxima de Entrada: 5 V, 50 V, Tensión Mínima de Entrada: -50 V, -5 V, Entrada de Impedancia: 1 MΩ, 50 Ω, Tipo de Conector: BNC, Dimensiones: 261.2 x 302.2 x 103.8mm, Longitud: 261.2mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +55°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: 0°C Keysight Technologies Contador de frecuencia 53230A, máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Generadores y Analizadores de Señal > Contadores de Frecuencia

Keysight Technologies Contador De Frecuencia 53230A, Máx. 350MHz, Mín 1 (DC) MHz, Resolución 12 Dígitos 53230 A

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Generadores y Analizadores de Señal > Contadores de Frecuencia

Specifications of Keysight Technologies Contador De Frecuencia 53230A, Máx. 350MHz, Mín 1 (DC) MHz, Resolución 12 Dígitos 53230 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Keysight Technologies Contador De Frecuencia 53230A, Máx. 350MHz, Mín 1 (DC) MHz, Resolución 12 Dígitos 53230 A
More Varieties

Rating :- 9.02 /10