Equipos y Materiales de Laboratorio
Lámparas de Aumento
RS PRO

RS PRO Lámpara Con Lupa, LED 5V Dc 7.5W, Lente 100mm, 3dioptría

About The 1kg, Anchura de Lente: 10mm, Número de Modelo (p): LA8085USB.RS PRO Lámpara con lupa, LED 5V dc 7

RS PRO Lámpara con lupa, LED 5V dc 7.5W, lente 100mm, 3dioptría, Alcance Máximo: 48cm, Tipo de Lupa: Lámpara de mesa, Peso: 1.1kg, Anchura de Lente: 10mm, Número de Modelo (p): LA8085USB

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Equipos y Materiales de Laboratorio > Lámparas de Aumento

RS PRO Lámpara Con Lupa, LED 5V Dc 7.5W, Lente 100mm, 3dioptría

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Equipos y Materiales de Laboratorio > Lámparas de Aumento

Specifications of RS PRO Lámpara Con Lupa, LED 5V Dc 7.5W, Lente 100mm, 3dioptría

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Lámpara Con Lupa, LED 5V Dc 7.5W, Lente 100mm, 3dioptría
More Varieties

Rating :- 9.48 /10