Displays y Optoelectrónica
Componentes de Iluminación LED
Reflectores y Lentes para LED
TE Connectivity

TE Connectivity Lente LED, Diámetro 40mm, 40 Dia. X 39.25mm, Para Sistemas De Conectores LUMAWISE Endurance S.

About The 25mm, para Sistemas de conectores LUMAWISE Endurance S., Forma de la Lente: Bóveda, Número de LEDs Por Lente: 1, Material de lente: Policarbonato (PC), Método de Fijación: Roscado, Para Usar Con: LUMAWISE Endurance S Connector Systems, MPN: 2329013-2

x 39.25mm, para Sistemas de conectores LUMAWISE Endurance S., Forma de la Lente: Bóveda, Número de LEDs Por Lente: 1, Material de lente: Policarbonato (PC), Método de Fijación: Roscado, Para Usar Con: LUMAWISE Endurance S Connector Systems, MPN: 2329013-2 TE Connectivity Lente LED, diámetro 40mm, 40 Dia.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Reflectores y Lentes para LED

TE Connectivity Lente LED, Diámetro 40mm, 40 Dia. X 39.25mm, Para Sistemas De Conectores LUMAWISE Endurance S.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Reflectores y Lentes para LED

Specifications of TE Connectivity Lente LED, Diámetro 40mm, 40 Dia. X 39.25mm, Para Sistemas De Conectores LUMAWISE Endurance S.

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Lente LED, Diámetro 40mm, 40 Dia. X 39.25mm, Para Sistemas De Conectores LUMAWISE Endurance S.
More Varieties

Rating :- 9 /10