Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial
Herramienta Eléctrica y Soldadura
Herramientas Eléctricas
Atornilladores Eléctricos
Facom

Facom Atornillador Eléctrico A Batería AT.PA4V De 4V, Par 0.9Nm, Inalámbrico

About The PA4V de 4V, par 0.Facom Atornillador eléctrico a batería AT

Facom Atornillador eléctrico a batería AT.PA4V de 4V, par 0.9Nm, Inalámbrico, Tipo de destornillador eléctrico: Destornillador eléctrico, Velocidad: 300rpm, Con Cable/Sin Cable: Sin cable, Arranque por pulsación: No

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Herramienta Eléctrica y Soldadura > Herramientas Eléctricas > Atornilladores Eléctricos

Facom Atornillador Eléctrico A Batería AT.PA4V De 4V, Par 0.9Nm, Inalámbrico

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Herramienta Eléctrica y Soldadura > Herramientas Eléctricas > Atornilladores Eléctricos

Specifications of Facom Atornillador Eléctrico A Batería AT.PA4V De 4V, Par 0.9Nm, Inalámbrico

Category
Instockinstock

Last Updated

Facom Atornillador Eléctrico A Batería AT.PA4V De 4V, Par 0.9Nm, Inalámbrico